Эпиграмма живым мертвецам
СПИДом мозга
мыслят не в тему броско
капают старым воском,
пламя стремясь разлить.
Можно, конечно, просто,
правду задвинуть ростом,
как кого бог уж создал,
только меня не сбить.
Дайте безмолвным соснам
с ветром поговорить -
я уверяю больше,
самую видно соль же,
можно из них испить.
Мы ведь отбросим споры,
спрячем в сундук Пандоры
Есть, о чём поговорить.
Об истекавших злобой,
Кто бы в пути не шёл бы
Рядом с призывом жить.
Варят себя на зелье:
тупость или безделье,
сами собаку съели
на неуменье врать.
Боже, без задних мнений
жму я с остервененьем
ваши под лоб подставки.
Истины жду прибавки
от наших милых прений.
Что же за толк на стадо
Знанием, без кнута?
Если так сильно надо.
я начерчу помадой,
на трусоватых латах
свет, для ничтожных-с ядом,
в перьях спасай бока.
Если придётся честно,
будет совсем не лестно
для опустевших духом
место своё узнать.
Не напрягая слуха,
вашим болтливым брюхам
землю удобным пухом
стоит давно признать.
Слыша следы отдышки,
Склеп сотрясавших вспышкой,
Я напишу на крышке
«Кошка сильнее мышки».
Свидетельство о публикации №111081605283
Кристина Гизатулина Линтмус 23.08.2011 22:43 Заявить о нарушении
Роман Песьковский 23.08.2011 22:45 Заявить о нарушении
Кристина Гизатулина Линтмус 23.08.2011 22:51 Заявить о нарушении