Обманчива задумчивая ночь...

[a short instrumental introduction]

[The chant verse 1]
Обма; нчива задумчивая ночь,
Стою насмешливый, завистливый, небрежный,
Чудесной ночи народившаяся дочь
Касается меня рукою нежной.

[Sad verse 2]
Младенческой зари ласкающие крылья
Легли лучами изумительного света,
В бордовых небесах и золотом, и пылью
Несётся время неразгаданных ответов.

[dramatic verse 5]
Я в звёздный водопад в падении отвесном,
В ночную тьму впадая, погружусь,
Но будущего нет в течении небесном,
Ни прошлого, я в вечность окунусь.

[verse 4]
И в этот самый миг, волнующе приятный,
Вся жизнь перед глазами промелькнёт,
Но голос твой земной вернёт меня обратно,
А звёздный водопад пусть льёт и льёт.

[A joyful verse 5]
Пылающей зари спасительные крылья
Легли лучами искупительного света,
В багровых небесах мне сказочною былью
Застыло время преждевременных ответов.

[A joyful verse 6]
Стою взволнованный, чувствительный, успешный,
Горда собой загадочная ночь,
Погладила меня рукою нежной
Греховной ночи ослепительная дочь.
[instrumental]

[end]

Буквы с символами ударение:
А; Е; И; О; У; Ы; Э; Ю; Я;
а; е; и; о; у; ы; э; ю; я;


Рецензии