Умиляюсь я молчаньем

Непрестанно , непрестанно,
Умиляюсь я молчаньем ,
Созерцаньем мирозданья
В час смеренного  молчанья,
Одинокого молчанья :
Созидающего душу , разбивающего ум;
Моря искреннего шум 
Вспоминаю не случайно -
Оказался я нечаянно
Вновь  в тисках унылых дум.
Одичало сердце волком,
Время жжет своим кнутом,
Как бы не было  уж поздно -
Зуд в сознании больном .
Море, море  успокоит ,
Небеса омоют очи  -
Сует Мир того не стоит ,
Здесь поставлю многоточье.


Рецензии