Смерть и возрождение

Полнолуние выпило все мои силы,
Ты же забрал весь мой огонь.
И на последнем перекрестке стихии –
Ты больше меня не тронь.
Красными буквами высекаю
На коже своей  ответ.
И иллюзию всю разрушаю,
Весь отпускаю бред.
Больше не будет считать удары
Сердце, когда тебя нет.
Я распускаю все мнимые чары,
Свободной встречу рассвет.

Ты не пытался узнать всю правду,
Что  я не такая как все.
Ты принимал всё за ложь и браваду,
А я находилась в весне.
Не будет больше восторга встречи,
Не будет признаний к тебе.
Меня полнолуние так излечит,
Что я изменю судьбе.
Ты потерял чудесный мой дар,
Тебе не дано пройти.
И сердце мое один лишь удар
Оставит тебе на пути.

Ты так и не понял, как много дала,
Как жизнь готова отдать.
Теперь лишь разбитые зеркала –
И это нельзя оправдать.
Нас не было двое. Дорога врозь –
Как поздно я поняла.
Не бывает такого, чтоб все сбылось,
Хотя… ведь тебя обняла…
Была так близка к расхождению душ,
Но что-то случилось вдруг.
Пожалуйста, снова запреты нарушь,
И встань со мной в один круг.

Собрать осколки. И склеить сердца
Еще есть возможность у нас.
Вся жизнь зависит от воли творца,
И мы решаем сейчас.
Тону в ладонях твоих больших,
Черпаю нежность твою.
И на незримых волнах души,
Наверно, тебя люблю…
14-16.08.2011


Рецензии