Осень в окошко заглянет

      
               ***
      Осень в окошко заглянет
      с золотом свежим листвы
      И интересно вдруг станет:
      Что же там ждёт впереди?
      
      Кто-то вновь духом воспрянет,
      Сердце забьётся в груди.
      
      Только Жизнь снова обманет,
      другие исполнив мечты...
      
      
      Осень 2010


Рецензии