Чай
непогода
И постанывает дом -
недотрога.
Ветер воет в проводах
и на крыше
Злится, рвётся ко мне в дом.
Я, же ,слышу.
Заварю себе я чай,
Да покрепче.
Чтобы справиться с хандрой
было легче.
Не пакетик заварной,
грязно-пыльный,
А листочки,
что дают запах дивный!
Чайник старый я поставлю
на плитку,
Пусть свистит он о былом,
о забытом.
Под шумок воды бурлящей,
кипящей
Буду думать,
как мне жить в настоящем.
Закружился чайный лист,
да,в фарфоровом
Чайничке...
А, всё же, жизнь,
\Это - здОрово!
Свидетельство о публикации №111081605232
Был к нему бы пирожок очень кстати)))
Доставайте! Наливайте по второй,
Чтобы я не исхудал...)))
Ваш Толстый Тролль 06.09.2011 15:24 Заявить о нарушении