Подарок

В океане безбрежном степи,
Где клонится, шумит травостой,
По следам моим поспеши,
Скрытым под ковыльной волной.

Буду ждать тебя там, где луга,
Жизнь дают миллионам цветов,
Где муслиновые облака,
В поднебесье без берегов.

Окунись же лицом в клевера,
В луговик погрузись с головой,
Позабудь все, что было вчера,
И сегодня будь только со мной.

Ты не думай, что завтра придет,
Не откладывай... Пусть все сейчас!
Вдруг, судьба нам пути развернет?
Вдруг, осталось нам вместе быть час?

***
В океане безбрежном степи,
Где клонится, шумит травостой,
Мы встречали рассвета лучи,
Новый день нам подарен судьбой.

16.08.2011


Рецензии