Когда бывает выпить не на что...
Когда бывает выпить не на что,
Карманы все обшарив до чиста,
Ты сгрёб копейки в руку бережно,
Вздыхаешь тяжко в одиночестве.
Ты вперил взор циничный в зеркало,
Тебя без имени и отчества
Оттуда мерзкое и мелкое
Разглядывает…ОДИНОЧЕСТВО
Свидетельство о публикации №111081605210
С ув. Михаил
Михаил Пристов 19.07.2012 20:31 Заявить о нарушении