Осень в душе
Улетали птицы за своей свободой,
И желтели листья падая под ноги,
Подметал их дворник в серую погоду,
Темный день осенний грустью переполнен,
Он приносит сырость,и тоску нагонит,
Ветерок качает голые деревья,
Пряча в тучах дождик и немного грусти....
Свидетельство о публикации №111081600521