В одноклассниках сидит...

В "одноклассниках" сидит...
Всё за мной следит...следит.
Кто оценку мне поставит..
Комментарий что оставит...

Зубы стёрла в порошок...
Прочитав тут мой стишок.
Зеленеет точно "жаба"...
Дворовая эта баба...

Статусом добить решила
Типа:СТЕРВА, всех на мыло.
Соревнуется со мной...
От страха тень аж за стеной.

Вот такие чудеса...
Нос свой тычет и сюда...
Стихоплёткой обзывает...
Мной она всё стать мечтает


Рецензии