Ревность

говорят,что ревность - вся во вред.
вместо супа - ненависть на обед.
прочие тупые перепалки,
слухи в нервы мне кидают палки,
ревность красным наполняет глаз,
забывает верить в нас.
и прошлые обиды-ничего
в сравнении с моим вскипевшим мозгом.
дотронуться до мысли, что с тобою кто-то, горячо,
как упавшая на руки свечка, давит оплавляющимся воском.
свиреп тот , кто любит .
не любит-молчит.
мне все - как помеха.
бессоница веки уставшие по асфалту влачит...


Рецензии