Своим приятелям похвастался балбес

Своим приятелям хвастался балбес.
К полёту теперь проявляю интерес.
Высоту хочу почувствовать хоть раз.
Выставил все свои доспехи на показ.
 
С парашютом ни от кого он не зависит.
Полётом рейтинг обязательно повысит.
Представил, как взлетит он до небес.
Вот там сниму в полёте страх и стресс.

Друзьям лучше на глаза не попадаться.
Бес и чёрт будут до посинения смеяться.
Жужжат проныры чёрт и ловкий бес.
Ну, балбес у тебя намечается прогресс!

Свой беззубый рот чёрт широко открыл.
Потому, что смачно анекдоты бес травил.
И завидуют приятели всем его удачам.
О балбесе они с утра до вечера судачат.

Жизнь кипучая начинается с рассветом.
Запылало солнце ярким жёлтым светом.
Наступило уже утро.
Друзья поступили очень мудро.

Спортсмен парил на парашюте.
И от счастья балбес со всеми шутит.
Друзья приложили множество усилий.
Наудачу ветер дул довольно сильный.

Мечта сбылась, поднялся в облака.
Приятелям балбес сказал пока.
Бес и чёрт почему-то загрустили.
Улететь на парашюте друга отпустили.


Рецензии