Господи, что им за это будет?

Зачем они Рабочего убили?
В неведеньи том, долго жили мы
За что же мы Творца так не любили?
Рабами были мы тогда немы.

И вот когда с семнадцатого года
Провозгласили что в Советах мы
Разбушевалась смерчами погода
Немые оказались и слепы.

И вся страна покрылась лагерями
Храня мечту, народ стал выживать
Но вот война и власть прикрылась нами
Не захотел Москву  я покидать.

Занять её с семнадцатого года
Решил сбежавший царский генерал
Не помогла ему тогда погода
И Карбышев народа не предал

Но ныне под  идеей перестройки
Добился возвращенья генерал
Пока что  расширяются помойки
Но вскоре ожидается скандал.

Возьмут за горло нас с тобой кредиты
Заставят снова барщину страдать
Ведь Гарвард  поокончили  бандиты
А пряник дан, чтоб плетью воспитать.


Рецензии