Отзвенело лето
Васильками, ромашками лето
Отзвенело, и вновь я одна.
Я твоею судьбой стать хотела -
Не дождалась - желтеет листва.
Припев:"Не помогут мольбы!" -
Говорит мне луна,
И звезда в тёмном небе погасла.
Чашу горькой судьбы
Снова выпью одна,
Чтоб забыть, где оно, моё счастье!
2.
Грянет гром среди ясного неба
И тропинки все смоет дождём.
Не останется нашего следа,
Где у речки мы были вдвоём.
Припев:"Не помогут мольбы!" -
Говорит мне луна,
И звезда в тёмном небе погасла.
Чашу горькой судьбы
Снова выпью одна,
Чтоб забыть, где оно, моё счастье
3.
Не бывает любви без обмана,
И не может быть счастья навек,
Почему же хочу быть желанной,
И с тобою встречать наш рассвет!
Припев:"Не помогут мольбы!" -
Говорит мне луна,
И звезда в тёмном небе погасла.
Чашу горькой судьбы
Снова выпью одна,
Чтоб забыть, где оно, моё счастье!
картинка с pinterest.ru
Свидетельство о публикации №111081605105