Властитель

Убрать любой ценой!
И горе несогласным.
И тени за спиной
Уже налИлись красным.

Держать в руках узду
От вздыбленного мира.
И счастье, и беду
Нести в мир на секирах.

Стоять к стене спиной,
А за стеной мертвяще
Молчит Он, Никакой...
ОН правит настоящим.


Рецензии