Бабочка к мотыльку

Летит навстречу мотыльку,
Подхвачена порывом ветра.
Он донесет ее к нему
Порхающую по утру беспечно.

Сверкающие капельки росы
Подарят блеск ее глазам,
И чтобы в грусти никогда
Не появится там слезам.

Цветок божественным нектаром
Преподнесет ей аромат любви.
которым нежно озаряя
Зажжет в его душе огни.

Неся на хрупких крыльях тайну
Летит и верит в чудеса,
Кружится будут вместе плавно,
Трепещущие крылья в небесах

Зовущая прекрасная природа
Соединила их двоих,сердца,
Порхали б долго...непогода
Летать им помешала, вот беда.

И вновь порывы ветра налетели,
Разъединив их в разные края
Любить они друг друга не успели
Ждут встречу, свою любовь храня.


Рецензии
Чудесное, образное стихо-е Елена!

Вячеслав Владимирович   16.08.2011 17:06     Заявить о нарушении
Елена, опечатку исправьте - грусти "накогда"

Вячеслав Владимирович   16.08.2011 17:08   Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав за внимательное прочтение!!!
С удовольствием читаю ваши стихи.

Елена Астафьева   17.08.2011 23:13   Заявить о нарушении