Остановка в пути

Бредя сквозь судьбы и миры,
Сбивая в кровь веками ноги,
Я часто принимал дары
Деревьев старых у дороги.

Когда глаза забила пыль
Дороги, и пришла усталость,
Когда я стал искать костыль,
И в мозге места не осталось,

Я на обочину ступил
И замер, время пропуская.
Листву и корни я пустил,
Стоял, дорогу забывая.


Рецензии