Здравствуй!

Здравствуй!

   В тихом баре ресторана сидела, как всегда, одна.
И смаковала вино я из бокала.
   Голос скрипки пеленою заволакивал глаза. Я сижу и
ничего не замечаю. Сквозь дымок зажжённых свеч что-то
жжёт ласкающее меня. Повернулась, заметила его...
  «Здравствуй, милый, дорогой!» Глазами отвечает и мига-
ет, чтобы подошла. Конечно, не решилась, было там много
знакомых Пьера. Думала, мечтала, вспоминала. Предо мною
пробежала юность. Далеко забралась за границу. Каким ве-
тром занесло его в таверну?
  А сама смотрю я постоянно на дверь. Вот и он, мой ши-
рокоплечий. Он вошёл, всё здесь засверкало. Осмотрел с
головы до ног. Он одет был в ковбойскую одежду. Шляпу
никогда ни перед кем не снимал. Подходя ко мне, взял меня
под руку и повёл за дверь. Шумный ветер с приоткрытой
двери растрепал мечту случайной встречи.
16.08.2011


Рецензии
Нина!
Оригинально, чудесно звучит Ваше стихотворение!
Спасибо.
Будьте здоровы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   18.08.2011 23:12     Заявить о нарушении
Геннадий!Спасибо!Было пропущено...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   08.05.2014 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.