Скрипач и его любовь

Скрипач и его любовь…

В неистовых объятиях он к ней  склонился
Раздались звуки нежные как стон
То пела СКРИПКА, зал весь затаился…
От чувств высоких, был слегка смущен!

И девственные звуки, вещали нам эпохи
Открыты были души, сердца, простых людей
И не осталось грусти, остались только вздохи,
Но как же восхитительно играет он на ней!

Она ведь для него, ПОДРУГА и НЕВЕСТА
И кто подумать мог, что верности такой
Завидуют порой, но зависть тут не к месту,
И плачет его скрипка «скупой мужской слезой».


Стоял на сцене БОГ- скрипач высокий
И белый его фрак как образ чистоты!
Дарил душой нам сказочный букет мелодий,
Лишь ей одной, давно отдал-
                ЛЮБОВЬ,
                НАДЕЖДЫ, и
                МЕЧТЫ!!!!   


Рецензии