Любовь, как музыка Органа!

Любовь как музыка органа!

Любовь как музыка органа! Она разноголосая каждый
год. И каждый месяц, каждый час. Но слушать её так при-
ятно. Когда на тон она поднялась. Когда опускается на тон
ниже. И замедляет жизни путь в любви. Затем со скоро-
стью парящей птицы несётся ввысь любовь, любовь. На тон
ниже пошла, и нежность... Тихо, осенью шуршание листвы
слышно. И вы не видите, вы околдованы любви пеленой,
окутанной тюлем. И звук не тот, хрипит, тоскует. Но какой-
то родной для вас понятен. Лишь вы знаете, что скоро за-
кончит музыкант.
16.08.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.