Реклама

Реклама,реклама,реклама...
Души нашей черная яма.
В глаза,в наши уши,в сознание
Рекламные лезут стенания:
Ищите,найдите,купите!
О нас,рекламантах,кричите!
И здравствует всюду реклама-
На новую жизнь-эпиграмма.
  Дата сочин.сент.2003г.


Рецензии