Всё оставляет след

Всё оставляет след…

Всё оставляет след в моей душе. Стихов твоих прочита-
ны страницы, как будто oни записаны в уме. Я помню каж-
дое твоё стихотворенье. Они почти все о любви, о радости,
веселье. Так вонзились в грудь мне, что, вспоминая, порхаю
я от вдохновенья. В них столько света, тепла, добра, что хва-
тило бы на всех сполна...
Поймите все, что без добра жить нельзя. Дарите людям
ласку, радость. И так короткий жизни век, но каждому дано
подумать!
16.08.2011


Рецензии
Нина.
Так и есть.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.08.2011 04:59     Заявить о нарушении
Дмитрий!Спасибо!Благодарю!...С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.08.2011 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.