Просьба к Богу о вразумлении
Как человек порой беспечен!
Отрезок жизни быстротечен,-
Несет он,словно,куль пустой.
Нас вразуми,Господь,прошу!
Чтоб о душе мы не забыли,
Чтобы ее не загубили,
Растратив жизнь на суету.
Чтобы еда и барахло
Собою небо не затмили,
Чтоб не за это мир любили,
А за возможность знать его!
Дата сочин.сент 2003г
Свидетельство о публикации №111081604966
С уважением Виктор.
Виктор Мальчиковский 16.08.2011 22:45 Заявить о нарушении