осенние итоги
За весны горячность, за беспечность лета.
И ведем с дождем мы грустный разговор
О моментах счастья в мире тьмы и света.
Времени теченье - что ни год - быстрей.
Что ни день - длиннее прошлого отрезок.
И в безумной спешке - все скорей, скорей -
К вечному покою путь наш смел и дерзок.
В призрачном стремленьи жизнь прожить не зря
ставим цель благую, но верны ли средства?
И в обломках быта душу погребя,
тянем груду хлама к храму Совершенства.
Свидетельство о публикации №111081604960
Валентина Симакова 23.08.2011 23:19 Заявить о нарушении