тишина

тишины для нас не существует.
она так и исчезла
среди этих шептаний,
резких и глубоких вздохов,
волос по ткани шелеста,
звука от встречи кожи с кожей,
руки с рукой,
губ со щекой,
с губами...
нет, тихо не бывает между нами.


Рецензии