Приспособленцы и Революционеры. Афоризм
Тех, кто ничего не хочет изменить, называют «приспособленцами».
У «революционеров» есть только одна задача – менять мир к… лучшему.
«Приспособленцы» любят жизнь, себя и всё окружающее. Они радуются всему. И смерти в том числе.
«Революционеры» ненавидят себя, окружающих и жизнь в целом. Боятся смерти. Поэтому желают изменить мир.
«Революционерам» ставят памятники. О них пишут книги.
«Приспособленцев» либо никто вообще не замечает, либо ненавидят, хотят изолировать от общества и даже убить.
Люди любят нехабитуальное, даже если оно абсолютно бессмысленно.
*
16 августа 2011
***
Свидетельство о публикации №111081604948
радуга - это ... лишь метафоры
увы
замечательная Вы
Данилов Сергей Иванович 17.08.2011 15:26 Заявить о нарушении
Рената Гибадуллина-Юсупова 17.08.2011 21:37 Заявить о нарушении
буду
:)
Данилов Сергей Иванович 17.08.2011 22:15 Заявить о нарушении