Открытое письмо ГосподинУ SerУ HerrУ МicrosoftУ

Дорогой наш  Мicrosoft
и ваши коллеги,
Я сейчас на вас катить
поспешу телеги.
Потому что с интернетом
 Время словно миг идёт,
Я весной зашёл на часик
А уж осень вон грядёт.
Коли так дальше пойдёт
Так и старость подойдёт,
А за ней, смерть подкрадётся
Так и жить ведь, не придётся!
Так что вы скорей, игрушку
Новую!             нам дайте,
Некогда вам расслабляться
Просим вас, дерзайте.
Чтоб она была как Чип
И в мозги вживлялась,
Надоело думать нам
Хочется как в сказке!
Чтоб всё покорялось.
Чтобы счастье, было рядом
Беда  удалялась,
Чтоб «змея» по мановенью
Оземь ударялась,
И в прекрасную принцессу
Тут же превращалась…
Да и эти мониторы!
Мышки и клавиатуры,
Так, обременительны
Бастует вся натура.
В общем – думайте! понятно
Вам всё то, что мы хотим
Ну а коль не создадите
То все в космос, улетим.


Рецензии
Я мозги свои не дам,
Мне мои мозги, как Храм.

Галина Антонова 4   21.04.2017 23:28     Заявить о нарушении
отличный афоризм
правильно, всё моё ношу с собой

Владимир Гельм   21.04.2017 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.