Точка

Немного жестковато и вряд ли подарит Вам минуты очень приятного чтения,
но это имело место быть, пусть и сиюминутным эмоциональным порывом.


Ну что, измена, динама, здравствуй!
Кого из мэна сделаешь завтра?
И что ты можешь, кроме вертения попой?
Что дороже: мир тени или прекрасного нота?

Кто ты? Была со мной. Что за спиной болтала,
боюсь представить. Что-то не то с судьбой..
Серьёзней: не растеряй фигуры, играя с дурой.
Где ты будешь, когда я с температурой?

Проблемы, простужен - уже не нужен?
Тогда зачем называешь мужем?
Это совсем не игры, девочка.
К богатству не подойти с мелочью.

Чем готова пожертвовать?
Тебе планету, а ты - лишь флирт давать?
Осознаёшь, подруга, мы друг для друга -
незаменимые дополняемые половины?
А так, потусить.. Хотя бы сейчас не ври мне!

Думаешь, на всю жизнь?
А если на ночь, то отвяжись!
Да мне зачем с утра смотреть и думать,
если не мать детей моих будущих?
Зачем обманывать и отнимать время?

Путающих небесный дар с инстинктом животным
отказываюсь понимать, вот вам!
Что же ты, совсем напутала?
Путана без денег - это не любовь,
ветра тебе попутного!

Лучше не трогай меня совсем.
Не чувствуешь другую природу вещей?
Да я ко всему не так относился.
Я ласково смотрел, а не косился.

Уйди подальше, на всё согласная!
Люблю без фальши, по-настоящему.
Гласная - другая буква:
Мягкая, связующая, дарящая звук нам.

Согласная? Так спотыкайся о твёрдые знаки.
Матовое не блестит - выбирай глянец и лаки.
Верти своей попой, ведь нет ничего вечного.
Наши дороги далеки от пути млечного.

Калеки плетутся, не иначе.
Изъяны за бодрой наглостью пряча.
А скромность и преданность, готовность к уступкам?
Согласен, сложнее, чем проституткам.

Не осуждаю, иди, обнимайся.
Только, пожалуйста, меня не касайся.
Измена, тебе больше взять нечего,
не вытянуть из меня, мэна!


Рецензии