я из памяти вытравлю прошлое

я из памяти вытравлю прошлое
чем я жил и страдал и любил
и забыть тебя постараюсь
твою ложь...и обман
я из сердца  все с кровью вырву
долго рану я буду лечить
и болеть она  ....верю не будет
о тебе лишь напомнит рубец
и когда память  вдруг вспомнит
ту которую я любил
тихо...тихо я своей нежностью
поглажу нежно на сердце рубец
и опять ...как когда то...
сердце сладко любовь захлестнет
вот тебя жаль  ...рядом не будет
поцелуй на губах замрет
и рука в кулак сожмется
что бы воздух не гладить любя
я тебя позабыть постараюсь
а...а...а...ерунда это все...ерунда
а рубец на сердце...а память...
а в ладони память ...тела тепло


Рецензии