Я всегда найду по кому скучать прощальное

Я всегда найду по кому скучать
В тёплом свитере каждая катышка дорожит тобой
На лице эмоции ни одной
Этого и следовало ожидать..
Я всегда найду по кому скучать
С кем делиться своими улыбками и слезами
И такого холодного в тёплой ванне
Согревать.когда за окном минус тридцать пять
Я всегда найду по кому скучать
Погружаться в его местами курьёзный мир
Затирая любимые треки до дыр
С кружкой чая в руке на его плече засыпать
Я всегда найду по кому скучать
Понимаешь что всё это значит?
Я тебя умоляю,ответь хоть слово
Ранее сказанное уже не ново,
Но иначе я тебя просто вычеркну начёрт
Я найду по кому скучать,слышишь?обязательно
Не втираясь мелом в асфальт так прижавшись спинами
Стать родными,исколотыми друг другом,однородным,единым
Тут излюбленное "положительное в отрицательном"
Я всегда найду,я найду ты не сомневайся
Заново переплётами стихов компоновать
Абзацами,рифмами,эпилогами ему отдавать
А ты уходи,и пожалуй,не возвращайся
Опостылело под прессом пододеяльников
Преломлённым светом скатываться по стене
Я всегда найду по кому скучать,маленький
Но скучать захочется по тебе..


Рецензии
Хорошая авторская песня у Вас получилась...

Amsterdam   16.09.2011 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.