По второму бы...

Мы сегодня опять повзрослели
День вчерашний в архивы вошел
Звуки детства от нас все дальнее
По второму бы в сказку вошел...

Вспоминая о жизни ребячьей
Теплота по душе, как бальзам
Хочу малым, по детски не зрячим
Маму гладить по волосам…


Рецензии
Кратко но так душевно и искренне написано...Спасибо за стихотворение, Валерий!

Таня Вагнер   26.08.2011 03:24     Заявить о нарушении