О чем молчит душа

Хочется замкнуться,
В точку превратиться.
Словно здесь чужая,
Словно сон мне снится.
Люди,как на сцене,-
Наглые и злые.
Просто никакие,
Хоть и молодые.
Музыка в их окнах-
Барабан и рокот.
Вместо песен-рэпет,
Вместо смеха-хохот.
Вместо речи-сленги.
Дружбы нет в помине.
Пьянство и наркотик
Роют им могилы.
Что же приключилось?
Что же снами сталось?
Мы переродились?
Мы перестарались?
Нам свободу дали,
Мы в ней захлебнулись.
Мы себя забыли,
Мы с ума свихнулись.
Мы совсем не помним
О происхождении,
О своем небесном,
Высшем назначении.
Граждане!Проснитесь!
Вдумайтесь!Всмотритесь!
Зачем над душою
Божию глумитесь?
Не нужны ей ваши
Толстые карманы
И глаза пустые,
И в глазах обманы.
Душа в вашем теле
От небес явилась,
Чтоб Земля-планета
С вектора не сбилась,
Чтоб наполнить Землю
Не враждой и болью,
А Вселенской силой,
Что зовут любовью.
Люди!Человеки!
Вы за все в ответе!
Вы с небес явились
Помогать планете.
Библию читайте:
Вы-подобие Богу.
Только позабыли
Про свою дорогу.
Только разучились
Говорить с душою,
Своей настоящей
Искрою живою.
Душа наша знает
Все земные роли,
Но сказать не может
Против нашей воли.
Коль ее не просят
Рассказать об этом-
Молча наблюдает
За судьбы сюжетом.
 Дата сочин.28.11.08г.


Рецензии