Сгрудились!
Одному воровать невозможно.
Все соседи узнают – осудят.
Скажут: умник нашёлся, придумал!
Воровать коалицией нужно.
Нужно громко сказать прямо в чайной,
Что тебе кое-что приглянулось.
А лежит удивительно плохо.
И, возможно, его уворуют.
Если кто-то его всё ж утащит,
Ты не против купить, что утащат,
У того, кто утащит, что нужно.
Коалиция сразу возникнет
И, не медля, что нужно, утащит.
И к тебе по заказу притащат.
И тебе расплатиться придётся.
Я подумал: «Почти как в Европе
И, по сути, ООН вроде чайной.
И, конечно, по сговору, кража –
Коалицией бьют и воруют».
Вот и в Ливии та же кртина:
Коалиция как бы едина.
Вот и в Лондоне та же картина:
Скопом грабили там магазины.
Свидетельство о публикации №111081604812