Я впускаю

Я впускаю в своё сердце жизнь,
Я впускаю в свою жизнь тебя.
Руку я свою даю - держись,
Счастье подарю, тебя любя.

Я впускаю в свои вены кровь
После стольких месяцев пустых.
Рад безумно видеть вновь
Яркий блеск очей родных.


Рецензии