Мы будем счастливы...

Мы будем счастливы... мы будем...
Улыбаюсь =)
Не важно, по отдельности \ в союзе.
За ложь, предательства, измены слезно каюсь.
Давай развяжем обоюдно тягот узел?
Мы будем счастливы. мы будем...
Задыхаюсь...
Да, так бывает, если очень привыкаешь.
От ран и ссадин, от ожогов раздеваюсь.
Увы, не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
Мы будем счастливы. Мы будем...
Я прощаю...
Пусть будет легким поиск новых ощущений.
В случайный сон, в воспоминанья превращаюсь.
Без сожаления, без страха, без сомнений.
Не обернись - одна лишь просьба!
Умоляю...
Я обещаю, что и я не обернусь!
Мы будем счастливы тогда, я уверяю!
Мы будем самыми счастливыми, клянусь!


Рецензии
Сильно...
Жизненных преград для счастья нет,
но человеку свойственны сомненья...
если отпускаешь и принял решенье,
тогда необварачиваясь смело иди...!!!

P.S. Вы найдете свое счастье, по отдельности или в союзе не важно!Главное вы его обязательно найдете....я верю...я знаю!

Сокровенная   16.08.2011 18:21     Заявить о нарушении