Любовь моя к Творцу

Как можно выразить любовь мою к Творцу? -
Влетела в голову однажды мысль такая…
Когда свой Путь пройду, открою двери Рая
Что же тебе, Отец, тогда сказать смогу?

Рассказ о жизни на Земле уже написан -
Ты знаешь устремленья сердца моего.
Быть может промолчу и больше ничего...
И... понимаю, чем вопрос мой вызван.

Пора пришла венец принять – судьбу мою…
О Женщина-богиня – жемчужина миров!
Тебе, единственной, – любви моей покров,
Перед тобой коленопреклоненный я стою.

Так можно выразить любовь мою к Творцу.
Любимую-Жемчужину храня, от бед оберегая.
И как ответ: представлю пред Владыкой Рая
Твой образ лучезарный - в сердце принесу.

Мы:)


Рецензии
Ваш тандем, трио, видимо, органично едины, поэтому получается красиво...

Гульжиган Гайнуллина   19.11.2012 19:39     Заявить о нарушении
Правда мне несовсем понятно про "...тандем, трио..."

Алик Николаевич Левкович   20.11.2012 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.