Иссохшею травою...

Иссохшею травою,
Тропинкой без следов
Веди меня с собою,
Зови меня без слов.

Кузнечики пугливо
Взлетают, малыши.
Смотри, как здесь красиво,
Отрадно для души!

Здесь солнце обжигает
Лучами край земли,
"Люблю" так выражает!
И ты меня люби.


Рецензии