Львиная чета
Папа-лев, мама-львица и их меленький львёнок.
Все вокруг внезапно в джунгли превратилось…
Львёнок же был неугомоним, как и всякий ребёнок;
Он бегал, прыгал, всюду крутился без конца,
Когда же уставал, на лапки перед родителями садился.
Вот так всегда и начинала посиделки львиная чета,
А львёнок слушал и от счастья просто весь светился.
Кучей вопросов он в любопытстве задавался:
"Что", да "почему" и "как" устроен этот сложный мир...
А пока ответ не получал, почемучка не унимался
И спать тогда ложиться он вовсе не спешил.
И наблюдая эту милую идиллию, я улыбалась,
Безумно трогательными мне казались эти львы.
Я поняла, когда наутро рано просыпалась,
То были наши дни семейные, то были МЫ!:)
Фото: http://www.xrest.ru/original/522090/
Свидетельство о публикации №111081604679