Свидание у моря...

Шумело море камушки качая,
Воздух пропитан был полночною росой.
Унылый месяц рассвет не замечая
Дорожкою светил над темною водой.

Там облепихи роща усладаю ласкала
Срывая на ветру соцветья лепестки,
Ночь звездною фатой все небо укрывала,
Купаясь в сладках волн мерцали маяки.

И в лунном свете прекрасным уповаясь
Под трель сверчков й танцующий прибой
Два силуэта безумной страстью наслаждаясь
Сливались нежно с прибрежною волной.


Рецензии