Просите-и вам дано будет. Библия

Как свет небесный к нам войдет,
Когда сознание не раскрыли?
Как сила знаний нас спасет,
Когда мы книги не открыли?
Как помощь нам свою послать,
Даже "Хранители" не знают.
Они не могут отдавать
Того,о чем не вопрошают.

  Дата сочин.25.11.08г.


Рецензии