Эх, работа, работа

Эти извечные заботы-все наши поиски работы.Мы ищем сами,что не знаем,и уйму времени теряем,пытаясь лучше подобрать, в какой хомут,нам что совать.                Эта мечта о лучшей жизни,в границах дорогой отчизны,не что иное как фантом,как призрак или как дурдом.Не будет лучше  тут работы,чем ямы рыть или окопы,ведь сверху просто наплевать,что ты сегодня будешь ....На что оденешь ты ребенка и купишь или нет пеленки и.т.д и.т.п.


Рецензии