Которые важны...

Зачем мы рвём чужие чувства,
Зачем мы бьём из-за спины?
Мы допускаем все кощунства,
Для тех, которым мы важны.

Мы радуемся за другого?
Злорадствуем! Из-за спины!
Не делая ничего такого(!)...
Для тех, которым мы важны!

Вы просто молча подойдите,
И обнимите дорогих...
Ведь тоже этого хотите...
От тех...которые важны!


Рецензии
Очень правильно!

Владимир Пилинога   16.08.2011 15:51     Заявить о нарушении