Научилась
И, касаясь украдкой пальцев,
Умирать и опять воскресать,
Подчинять и тебе подчиняться.
Научилась смотреть в глаза
И, касаясь украдкой тела,
Каждой клеточкой ощущать:
Только этого я хотела.
Научилась с тобой летать
И, касаясь украдкой мыслей,
От движенья ресниц замирать
И парить безмятежной птицей.
Свидетельство о публикации №111081600457