Я тебя отпущу, если хочешь

Я тебя отпущу, если хочешь,
Но не надо вот так - мне на зло!
Нету сил - да поверь - нет мочи!
Так терпеть и не знать ничего.

Скрывшись в дымке тумана пропала
И теперь вновь не спать до утра.
Ты пропала в дымке тумана.
Или может снесли ветра?

Отпущу я тебя хочешь? Если...
Но вот так вот не надо - прошу.
Слишком много мыслей...нечестно...
Я в своей голове проношу.


Рецензии