Свобода до срока

Белоснежные простыни, смяты в комок.
Ты сегодня проснуться хотел, но не смог.
И дыхание больше не тревожит покой.
Кто-то очень хотел и пришёл за тобой.

Эти стены запомнят твоё безразличье.
И во взгляде твоем мы увидим отличье,
Как померкнет сознанье, и прибудет забвенье.
Но ты шагаешь вперед, и без тени сомненья

Навсегда покидаешь, это место порока,
И свобода твоя, наступила до срока.
Ну а мы ещё ждём, время наше течет,
Верим, что и за нами кто-то скоро придет.

2 августа 2011 г., 22:34:00


Рецензии
спасибо, Джессика

Саманта Рикман   18.06.2012 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.