Чёрной вдове..

«Чёрной вдове"*..(А.Н.)               *чёрная вдова - паук,самка которого
                убивает самца после спаривания
               
« Жалобно смотрит птица
  из клетки на полёт мотылька"

           Исса.

Ты всю жизнь жила и живёшь в стеклянном домике и постоянно бросаешься  камнями на всех. Многие разбивали этот домик, а ты снова его строила, но я не стану его разрушать, как другие…
  м.м.Б.
      

Прими ты мои проклятия
За убитые тобой желания,
Пусть Бог тебя накажет
За горькие слёзы мои,
Тебе во всём откажет
За злые деяния твои.
Я не прощаю тебя
За твои напрасные обиды,
Постоянно ты унижала меня,
Лишив привычной свободы.
Я порвал цепь переживаний,               
Больше не стану плакать.
Больше никаких желаний,
Если порвать, так уж порвать.
Если, даже, в землю уйду,
Я воскресну и снова приду.
Где бы ни была, тебя найду
И строго спрошу тебя:
За что же ты убила меня?
Интересно, что ответишь мне,
А я жил с тобой, будто во сне.
Меня, тоже, Бог наказал,
Тебя, как наказание, послал.
Чтоб ты горела в огне!
Пусть тебе любовь не дана,
Ты для другого мира создана…!
Не надо меня больше утешать,
За меня всё на свете решать.
Я тебя очень сильно любил,
Желания, мечты тебе предложил!
А сердцу никак не прикажешь,
Бытует мнение, что любовь зла,
Глупой женщине никак не докажешь,
Она, все равно, полюбит козла…
Ничего не вернешь, пройдут года,
И продажной останешься навсегда!
Теперь, знаю, продажная же была,
Им останешься для любого козла…
Вот, на приме у Сатаны вы,
Сгореть дотла вам, увы…
Он сурово спросит: как ты могла
Позариться на вонючего козла?

               
Зажгите в своем сердце лучинку,
пусть она греет и освещает вашу тёмную
душу, пока не поздно…

ноябрь, 2006г.   м.м.Б.               
 


Рецензии
ЗАЖГИ в сердце лучинку,
Пусть она сожжет омерзительные
ужимки, краски с нежных губ
и стыдливых ресниц, явит миру
настоящий лик, тот что спрятан
глубоко в душе,
тот что неосознанно полюбился мне.
Не мог ошибиться я, доверься мне,
вот моя рука, она выведет из мира
тьмы тебя,охранит, сбережет любовь
моя,мир покажет с высоты полета
орла, ты прости меня,
может в чём-то был виноват и я.
С уважением ЛР.

Лилияру -1   10.04.2012 02:12     Заявить о нарушении
Благодарю, с ув.М.Б.

Михаил Барами   10.04.2012 05:48   Заявить о нарушении