Рыжий лис
Нырнет в твою ладонь.
Сама ты, словно рыжий лис
Мелькнет в твоих глазах сквозь сон,
Задор. И мысли понеслись.
Твои горящие глаза,
Алмаза два в ночи.
Любви ты ждешь, как огонька
Паря куда-то в облака...
Словно клинок свечи.
Густая шерсть, и крут твой нрав,
От жизни закален.
Но холодна твоя душа,
Нежна она, как сон.
Ты в этом сне - свободна и легка.
И в этом сне - никто тебя не приручил. Пока.
3/8/11
Посвящено Тристане Готье
Свидетельство о публикации №111081600444