Стена

Я пыталась им рассказать,
Донести эти капли рассвета.
Наперекор всем мастям,
Перекрыть,просто взять и выиграть при этом!

Доказать твою правду,
Твой подвиг в той битве.
Но у нас не любят героев,
И жалеют только битых...

Те глаза закрывают,рвут поглубже свои раны,
Чтоб больными казаться.
Осторожно зарывают все чужие несчастья и шрамы,
Чтоб с другими не равняться!

Но всё же!Разрисуем,раз так положено,
Заложим эту стену и размножим.
Тихо спустимся во мрак,так можно.


Рецензии