Плачет белая луна!

Мне сегодня не до сна,
Плачет белая луна!
Снегом землю замело,
Суть погоды – ремесло!

Тень от сосен вижу я,
Здесь жила моя семья.
В лунной чистоте небес
Возродился новый лес!

В голове сплошная пыль,
Все, что было, это быль!
Виден спутник вдалеке,
Появился налегке.

Слышен звонкий детский смех,
На земле искрится снег!
Жизнь – мелодия любви,
Восторгайся и живи!


Рецензии