Не жужжи

Ты, милая, меня не отвлекай,
Над ухом не жужжи, прошу, не надо.
По телеку сегодня важный матч…
Иди, попей ты чаю с шоколадом.

Ведро я вынес, дорогая, и протёр
На полке пыль и даже на картине.
Поверь мне, что устал я как бобёр,
Что строит без конца свою плотину.

С детьми я поиграл и почитал…
И так в запарку нашу на работе
Я о вечернем отдыхе мечтал –
О пиве с рыбкой, да и о футболе.

Ну, дай забыться мне, хоть ненадолго,
Набраться сил мне снова, чтоб пахать…
Ты не жужжи, лети своей дорогой,
Моя ты очень дорогая… бл*ть.


Рецензии